Нефть дорожает вопреки росту запасов в США

512
Ukrinform
Цены на нефть повышаются в среду вопреки данным о превзошедшем прогнозы росте запасов в США, продолжая 6-процентное ралли прошлой сессии.

Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

Фьючерсы на нефть Brent торговались по $47,21 за баррель, на 0,55 процента выше предыдущего закрытия. Фьючерсы на американскую марку WTI повысились на 0,44 процента до $46,01 за баррель.

Американский институт нефти (API) во вторник сообщил, что запасы нефти в США выросли сильнее, чем ожидалось. По данным API, запасы нефти увеличились на 3,6 миллиона баррелей до 488,8 миллиона за неделю, завершившуюся 11 ноября, тогда как аналитики предполагали, что они вырастут на 1,5 миллиона баррелей.

Читайте также: Цены на нефть растут

Управление энергетической информации США (EIA) опубликует официальные показатели в среду. 

По состоянию на 09:15 по киевскому времени цена на нефть марки Brent установлена на уровне 47,06 доллара за баррель. На открытии Brent торговалась по 46,95 доллара за баррель, такая же цена зафиксирована и на закрытии торгов ($46,95).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-