Фонд гарантирования запретил отчуждение кредитов Имэксбанка

485
Ukrinform
В Фонде гарантирования вкладов физических лиц заявляют о запрещении отчуждения прав требований по кредитному портфелю АО "ИМЕКСБАНК".

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

"В соответствии с Постановлением Хозяйственного суда Одесской области от 1 июня 2016 обществу с ограниченной ответственностью "КОМПАНИЯ ДАСТИ" запрещено отчуждать любым способом в интересах третьих лиц права требования по 23 131 кредитному договору, право требования по которым уступлено по Договору от 21 ноября 2014, заключенному между АО "Имексбанк" и ООО "Фрегат", измененным трехсторонним Договором от 26.12.2014 о замене стороны в обязательстве между ПАО "Имексбанк", ООО "Фрегат" и ООО "Компания Дасти" и Договором от 06.01.2015 о внесении изменений в Договор об отступлении права требования от 21.11.2014, заключенный между ПАО "Имексбанк" и ООО "Компания Дасти", - говорится в сообщении.

Напомним, в мае 2015 года НБУ решил ликвидировать "Имексбанк" из-за ухудшения финансового состояния и осуществления банком рисковой деятельности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-