Рада дала 400 тысяч на погашение задолженности Южмаша

251
Ukrinform
Народные депутаты внесли изменения в госбюджет текущего года, выделив 400 тыс. грн для поддержки ГП "Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А.М.Макарова".

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее решение поддержали 250 нардепов.

"Цель проекта - поддержка базового предприятия ракетно-космической отрасли Украины государственного предприятия "Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А.М.Макарова" благодаря погашению задолженности предприятия за потребленную им электрическую энергию", - говорится в пояснительной записке к закопроекту № 5281. 

Для достижения поставленной цели предлагается налоговую задолженность и налоговые обязательства по налогу на прибыль угледобывающих предприятий направить на погашение задолженности государственного предприятия «Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А. М. Макарова» за потребленную электрическую энергию, которая по состоянию на 1 января 2016 г. составляет 400 млн гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-