Пограничники обнаружили почти 6 кг янтаря в пункте пропуска «Ягодин»

435
Ukrinform
Государственная пограничная служба Украины продолжает реализовывать комплекс мероприятий по противодействию незаконному перемещению через государственную границу Украины камни янтаря.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сегодня утром в пункте пропуска «Ягодин» пограничники Луцкого отряда совместно с работниками фискальной службы не допустили вывоза в Польшу 6 килограммов этого минерала", - говорится в сообщении.

Во время проверки микроавтобуса «Опель», которым управлял 30-летний житель города Ковель, пограничники инициировали проведение углубленного осмотра транспортного средства. В ходе проверки в салоне автомобиля среди вещей обзорная группа обнаружила упакованные в полиэтиленовые пакеты необработанные камни янтаря различной фракции.

Находку изъяли и отправили для проведения экспертизы.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-