Украине предлагают новые пути выхода на рынки Евразийского экономического союза

162
Ukrinform
Во время презентации Свободной экономической зоны "БРЕСТ" в Киевской торгово-промышленной палате обсудили возможности украинских компаний для беспрепятственного выхода на рынки стран Евразийского экономического Союза.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Теперь инвесторы, организовав производство на территории СЭЗ «БРЕСТ», смогут получить прямой доступ к рынку пяти стран - Беларуси, России, Казахстана, Армении, Кыргызстана.

Такое сотрудничество предусматривает свободное передвижение товаров, услуг, капитала, рабочей силы, единую таможенную территорию ЕАЭС с единым таможенным тарифом, равные условия хозяйствования, единые санитарные, ветеринарные и фитосанитарные нормы.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-