МВФ не будет рассматривать транш для Украины до конца ноября

МВФ не будет рассматривать транш для Украины до конца ноября

695
Ukrinform
Исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированных до конца ноября, соответственно директорат не успеет рассмотреть новый транш для Украины.

Об этом говорится в календаре заседаний Исполнительного совета МВФ.

Так, 23 ноября директорат будет проводить консультации, связанные с программой сотрудничества с Финляндией, а следующее заседание запланировано на 1 декабря.

Как сообщал Укринформ, ранее глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что Украина может не получить четвертый транш от МВФ в сумме около 1,3 млрд долл., а также 600 млн евро от Еврокомиссии до конца этого года из-за промедления парламента с проведением пенсионной и земельной реформ, предусмотренных программой сотрудничества с МВФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-