Кабмин перераспределил 20 миллионов с программы "теплых кредитов"

342
Ukrinform
Правительство перенаправило 20 млн грн с программы "теплых кредитов" на компенсацию приобретения негазовых котлов. Кабинет министров будет искать пути увеличения финансирования программы на следующий год.

Об этом на заседании Кабинета министров сообщил Вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В связи с тем, что постоянно идут изменения относительно использования средств, направленных на "теплые кредиты", предлагается добавить 20 млн с одной программы на другую - по компенсации людям, которые приобрели негазові котлы", - сказал Зубко.

По его словам, это второе изменение, внесенное относительно теплых кредитов.

"Эта программа будет продолжена, на следующее заседание правительства (заседание правительства - ред.) мы выносим продолжение этой программы. По спецсчетам у нас остаются средства, которые могут быть использованы на нее, и в бюджете 2017 года предусмотрено 400 млн на эту программу. 400 млн, предусмотренные в рамках фонда энергоэффективности, также могут быть использованы на нее", - добавил вице-премьер.

Он отметил, что правительство будет искать пути по увеличению финансирования программы на следующий год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-