Гонтарева хочет, чтобы политики отвечали за "раскачивание шаткой стабильности"

352
Ukrinform
Председатель Национального банка Валерия Гонтарева надеется, что политики, которые распространяют фиктивную информацию относительно деятельности НБУ, будут отвечать перед законом.

Об этом она сказала на брифинге в Нацбанке, сообщает корреспондент Укринформа.

"Почти два месяца Национальный банк находится под воздействием спланированной политической акции. Вчера Юлия Тимошенко снова предоставляла фиктивные цифры, которые не соответствуют действительности. Поэтому мы считаем, что это переходит уже любые границы, и надеемся, что эти политики будут отвечать перед законом за все мошеннические действия, и за раскачивание шаткой макроэкономической стабильности", - сказала Гонтарева.

Напомним, накануне лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обвинила главу НБУ в том, что она виновата в падении курса гривны и разрушении экономики.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-