Совет НБУ обещает защитить банковскую систему от раскола - Данилишин

234
Ukrinform
В Совете Национального банка подчеркнули, что будут делать все для того, чтобы защитить банковскую систему от раскола и минимизировать влияние политических рисков.

Об этом на брифинге в Нацбанке сказал председатель Совета НБУ Богдан Данилишин, сообщает корреспондент Укринформа.

"Совет Национального банка будет делать все для того, чтобы ограничить влияние разного рода политических рисков на деятельность банковской системы и обеспечить ее стабильность", - сказал Данилишин.

Он отметил, что те политические нападения, которые в последнее время направлены на расшатывание банковской системы, не могут положительно влиять на темпы экономического роста в стране.

"Совет НБУ будет делать все для того, чтобы защитить банковскую систему Украины от раскола, от негативных влияний, и будет формировать тот фундамент ее развития, который будет способен обеспечить не только восстановление самой банковской системы, но и будет способствовать динамическому экономическому росту", - добавил глава Совета НБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-