Гройсман: 2017 год станет началом полноценного экономического роста

542
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман убежден, что в следующем году должен начаться полноценный экономический рост.

Об этом он написал в Facebook.

"Приближается момент, когда Верховная Рада должна принять решение по государственному бюджету-2017. Правительство определило приоритеты на следующий год. Украина начинает выходить из кризиса и 2017 год должен стать началом полноценного экономического роста. Результатом этого роста должно стать реальное повышение уровня жизни наших граждан", - убежден Гройсман.

По его словам, в смету закладываются как стимулы для обеспечения экономического развития, так и увеличение расходов на образование, здравоохранение и культуру. 

"В Бюджете мы закладываем как стимулы, которые должны обеспечить экономическое развитие страны, так и увеличение расходов на образование, здравоохранение, культуру. Это честный и реалистичный бюджет и я надеюсь на ответственное голосование в Верховной Раде" , - заявил Премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-