На реконструкцию Каневской ГЭС уйдет 1,7 миллиарда

300
Ukrinform
ПАО "Укргидроэнерго" подписало с ПАО "Турбоатом" контракт на реконструкцию Каневской ГЭС общей стоимостью 1 млрд 716,918 млн грн.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-служба ПАО "Укрэнерго".

Согласно сообщению компании, "Турбоатом" выбран подрядчиком для реконструкции Каневской ГЭС путем проведения международных двухступенчатых конкурсных торгов по согласованию с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) в рамках реализации проекта "Реабилитация гидроэлектростанций", рассчитанного на 2011-2021 гг.

Контракт предусматривает реконструкцию двух блоков Каневской ГЭС в составе семи турбин, семи генераторов, восьми вспомогательных систем гидроагрегатов.

В УГЭ отмечают, что все оборудование, которое будет обновляться в рамках этого контракта, спроектировано и произведено в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-