В Минфине назвали сложности для полной монетизации субсидий

211
Ukrinform
В Министерстве финансов скептически настроены по поводу того, что полная монетизация на уровне населения может быть введена в 2017 году.

Об этом во время дебатов на тему: "Модели монетизации субсидий: время выбирать" сказала глава Проектного офиса реформ при Минфине Яна Бугримова, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я скептична по поводу того, что полная монетизация на уровне населения может быть введена в 2017 году", - сказала Бугримова.

По ее словам, одним из главных факторов является то, что система технически не готова к такому внедрению.

"То есть, технически открыть 7 млн счетов - это достаточно сложное техническое решение, и для начала, надо понять, каким оно будет и кроме того, требуется время на внедрение", - сказала Бугримова.

Ранее в Минфине сообщали, что планируют уменьшить количество выплат субсидий за счет энергоэффективности и роста зарплат.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-