Гройсман заявил об амбициозной программе восстановления вагоностроения на 2017 год

181
Ukrinform
Власть имеет на 2017 год амбициозную программу по восстановлению вагоностроения на государственных предприятиях в Украине.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал в ходе рабочей поездки в г.Кременчуг Полтавской области, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы на следующий год планируем достаточно амбициозную государственную программу поддержки вагоностроения в Украине», - сказал Гройсман.

К сожалению, отметил он, в течение последних десяти лет эта отрасль была доведена «до ручки». «Девяностые - сто процентов изношенности основных фондов, и это надо восстанавливать. А это означает рабочие места, заработная плата на различных предприятиях», - добавил Премьер-министр.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-