Гройсман заявил об амбициозной программе восстановления вагоностроения на 2017 год

Гройсман заявил об амбициозной программе восстановления вагоностроения на 2017 год

262
Ukrinform
Власть имеет на 2017 год амбициозную программу по восстановлению вагоностроения на государственных предприятиях в Украине.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал в ходе рабочей поездки в г.Кременчуг Полтавской области, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы на следующий год планируем достаточно амбициозную государственную программу поддержки вагоностроения в Украине», - сказал Гройсман.

К сожалению, отметил он, в течение последних десяти лет эта отрасль была доведена «до ручки». «Девяностые - сто процентов изношенности основных фондов, и это надо восстанавливать. А это означает рабочие места, заработная плата на различных предприятиях», - добавил Премьер-министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-