В фонде Госимущества говорят, что приватизация ОПЗ опять откладывается

В фонде Госимущества говорят, что приватизация ОПЗ опять откладывается

546
Ukrinform
Фонд государственного имущества Украины не получил ни одной заявки на участие в конкурсе по продаже 99,567% ОАО "Одесский припортовый завод" (ОПЗ).

Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель гендиректора ОПЗ Николай Щуриков.

"Сегодня в 18.00 истек срок подачи заявок на участие в конкурсе по приватизации ОПЗ. Хотелось бы сказать "ставки сделаны, ставок больше нет", но проблема в том, что их и не было", - написал он.

По словам Щурикова, стало известно, что компании, которые считаются главными претендентами на покупку 99,6% акций завода - ЧАО "Укрнефтебурение" и DCH - отказались от намерения участвовать в аукционе.

"Подавляя в себе желание высказаться эмоционально, попробую все-таки расставить точки над "I". Если коротко, проблема не в самом активе. Проблема в полной бездеятельности ФГИ - преступной бездеятельности, поскольку на кону экономические интересы Украины. Это говорю не я: это говорят представители компаний, которые отказались от участия", - написал Щуриков.

Напомним: ранее стало известно, что группа DCH Александра Ярославского отказалась от участия в конкурсе после получения дополнительной информации о финансово-хозяйственной деятельности ОПЗ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-