Гройсман: Мы сделали еще один шаг к утверждению госбюджета

Гройсман: Мы сделали еще один шаг к утверждению госбюджета

301
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман выразил надежду, что парламент своевременно примет проект Государственного бюджета на следующий год, и в регионах будут иметь возможность плавно завершить свои бюджетные процессы.

Об этом он заявил во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

«Хочу поблагодарить депутатов - все три правительственных законопроекта были проголосованы. Мы сделали еще один шаг к утверждению Государственного бюджета. Нам осталось окончательное принятие законов и проекта бюджета на 2017 год. Должны войти абсолютно плавно в новый бюджетный год», - подчеркнул Гройсман.

Премьер-министр особо поблагодарил народных депутатов за поддержку законопроекта о повышении минимальной заработной платы с Нового года до 3200 гривень.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-