Гонтарева обещает решение по ПриватБанку до конца года

Гонтарева обещает решение по ПриватБанку до конца года

Укринформ
До конца года должна быть завершена верификация программы докапитализации "ПриватБанка", после чего будет понятно, выполнил ли банк поставленные перед ним задачи.

Об этом на брифинге сказала председатель Национального банка Валерия Гонтарева, сообщает корреспондент Укринформа.

"Верификация продолжается, но до конца этого года она должна быть завершена, и решение (выполнил ли банк программу докапитализации - ред.) должно быть принято", - отметила Гонтарева.

Как известно, в СМИ в последнее время появилась информация, что ПриватБанк могут национализировать, однако в самом банке такие слухи опровергают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-