Оккупанты планируют продать имущество Коломойского в Крыму на полмиллиарда рублей

Оккупанты планируют продать имущество Коломойского в Крыму на полмиллиарда рублей

489
Ukrinform
Оккупационные "власти" Крыма планируют до конца декабря 2016 года продать десять объектов недвижимости, "национализированных" у украинского бизнесмена Игоря Коломойского.

Начальная стоимость объектов оценена в 460 млн рублей, сообщила ТАСС заместитель так называемого "министра" имущественных и земельных отношений Крыма Оксана Лахина.

"Это в основном бывшие отделения "Приватбанка", встроенные в нежилые и жилые помещения… Они расположены на всей территории Крыма - и в Керчи, и в Феодосии, и в Симферополе. Начальная стоимость этих десяти объектов составляет порядка 460 млн рублей. Совет министров Крыма дал нам разрешение на отчуждение этих объектов. Аукционы по ним планируется провести до конца текущего года", - рассказала она.

По словам Лахиной, объектами Коломойского в Крыму интересуются преимущественно российские бизнесмены.

Напомним, оккупанты уже успели продать принадлежавший Коломойскому санаторий "Форос". Сообщалось, что объект ушел с молотка за 1,2 млрд рублей. Фактическим покупателем "Фороса" Коломойского стала "Татнефть".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-