Гонтарева успокоила: во всех банкоматах Привата будет достаточно наличных

Гонтарева успокоила: во всех банкоматах Привата будет достаточно наличных

Укринформ
Все банкоматы Приватбанка будут иметь достаточно наличных средств.

Об этом на брифинге сказала председатель Национального банка Валерия Гонтарева, сообщает корреспондент Укринформа.

"Все банкоматы будут иметь достаточно денежных средств. Все банкоматы других банков тоже работают с банкоматами и с карточками ПриватБанка и тоже имеют достаточно денежных средств. Национальный банк пополнит сегодня необходимую ликвидность, мы пополним как безналичную так и наличную", - проинформировала Гонтарева и добавила, что никаких оснований для волнений сейчас просто нет.

Кабинет Министров Украины на заседании 18 декабря 2016 года принял решение о вхождении государства в капитал ПАО "ПриватБанк". В соответствии с этим решением 100% акций банка будет принадлежать государству в лице Министерства финансов. Это гарантирует клиентам ПриватБанка защиту размещенных в нем средств и сбережений, поможет избежать системных рисков для банковского сектора и станет залогом сохранения финансовой стабильности в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-