Порошенко говорит, что сформировать новый менеджмент Привата помог ЕБРР

Порошенко говорит, что сформировать новый менеджмент Привата помог ЕБРР

Укринформ
Для управления Приватбанком, который перешел в собственность государства, уже нанята новая высокопрофессиональная группа специалистов, к формированию которой приобщился, в том числе, и Европейский банк реконструкции и развития.

Об этом говорится в комментарии Президента Украины Петра Порошенко относительно перехода Приватбанка в собственность государства, опубликованном на сайте Главы государства.

"Для управления банком уже нанята новая высокопрофессиональная группа специалистов, к формированию которой приобщился в том числе и Европейский банк реконструкции и развития. Этой команде, Национальному банку, Министерству финансов поставлена задача обеспечить плавный переход, стабильную работу и обслуживание клиентов в обычном режиме", - заявил Президент.

По его словам, прежде всего, новый менеджмент должен позаботиться о бесперебойном обслуживании социально чувствительных клиентов: "Имею в виду тех, кто живет от зарплаты до зарплаты, кто получает через банк пенсии, стипендии, кто переводит деньги на лечение и прочее".

Глава государства подчеркнул, что в целом никто не должен пострадать от смены собственника.

"Решение о переходе банка в собственность и управление государства мы приняли именно для того, чтобы каждый клиент был защищен, и ни один из них не пострадал. А деньги - чтобы оказались в большей безопасности чем когда-либо", - заявил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-