Минфин: фокус - на развитии Приватбанка. Объединение с Ощадом рассматривали ранее

Минфин: фокус - на развитии Приватбанка. Объединение с Ощадом рассматривали ранее

Укринформ
В Минфине уточняют, что возможность объединения "Ощадбанка" и "Приватбанка" рассматривалась несколько месяцев назад. В данный момент государство сфокусируется на стратегии развития "Приватбанка".

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Министерства финансов Украины.

В частности, как уточнили в пресс-службе, министр финансов Александр Данилюк в эфире телепередачи "Левый берег" на канале "24" говорил, что модель объединения этих двух банков рассматривалась в прошлом.

"Я не исключаю также возможности объединения...Такая модель рассматривалась в прошлом, раньше. Как вы знаете, это аналитики прописывали как такую возможность несколько месяцев назад", - заявил он. При этом министр отметил, что нужно взвесить все "плюсы" и "минусы" этого процесса.

По его словам, в данный момент государство сфокусируется на стратегии развития "Приватбанка".

Напомним, Кабинет министров Украины на заседании 18 декабря принял решение о национализации "Приватбанка". 19 декабря министр финансов также сообщил, что после полной стабилизации "Приватбанк" будет продан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-