Приват возобновил платежи юридических лиц – Данилюк

Приват возобновил платежи юридических лиц – Данилюк

Укринформ
Министерство финансов сообщает, что ПриватБанк возобновил платежи физических лиц-предпринимателей и юридических лиц, как и предполагалось.

Об этом в Фейсбуке заявил министр финансов Александр Данилюк.

"ПриватБанк возобновил платежи физических лиц-предпринимателей и юридических лиц, как и предполагалось... Прошел первый платеж. Все платежи, инициированные вчера, будут выполнены сегодня", - написал Данилюк.

Он подчеркнул, что для того, чтобы провести оплату всех налогов и сборов и избежать штрафов, сегодня операционный день будет продлен.

Ранее во вторник ПриватБанк сообщил, что временно заморозил средства юридических лиц, поступивших на счета до 19 декабря. Те средства, которые поступили после 19 декабря, использовать было можно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-