Омелян доволен финансированием инфраструктуры

Омелян доволен финансированием инфраструктуры

Укринформ
Финансирование, заложенное в бюджете-2017 на инфраструктурную отрасль свидетельствует, что у Министерства инфраструктуры в следующем году будет много работы.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Государственный бюджет на 2017 год принят! Нас ждет много работы!" - отметил министр.

В частности, по его словам, в запланированный бюджет Укравтодора в 14,2 млрд грн проголосованы народными депутатами дополнительные 15 млрд грн.

Таможенный эксперимент по направлению 50% от превышения поступлений от таможни на автодороги, по словам министра, распространен на все области.

"Дорогам Украины и Программе восстановления мостов быть!" - отметил Омелян.

Также, по его словам, удалось отменить норму повышение в 9 раз админсбора, что угрожало финансовому уничтожению морской отрасли.

"Теперь впереди существенное сокращение объема и количества портовых тарифов и сборов и, ключевое, реформа АМПУ и создание Морской администрации", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-