Новак сказал, когда начнут реформу

Новак сказал, когда начнут реформу "Автомобильных дорог Украины"

Укринформ
Укравтодор в следующем году начнет работу по реформированию ГАК "Автомобильные дороги Украины", что поможет эффективно эксплуатировать дороги.

Об этом на заседании Кабинета Министров заявил глава "Укравтодор" Славомир Новак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если мы начнем строительство, нам нужно будет заняться эксплуатацией. Я поддерживаю идею, чтобы в тендерах принимали участие частные фирмы, но на сегодняшний день у нас такого рынка нет. Поэтому я обратился к Кабмину с просьбой изменить решение о ликвидации ГАК", - сказал Новак.

По его словам, Укравтодор приступает к реформированию Государственной акционерной компании "Автомобильные дороги Украины".

"Это поможет использовать ГАК для качественного содержания дорог. Мы должны получить технику, повысить зарплаты. И в следующем году мы этим займемся", - сказал Новак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-