Молдова отменяет ограничения на поставки украинских товаров

Молдова отменяет ограничения на поставки украинских товаров

Укринформ
Республика Молдова отменяет с 1 января 2017 года введенные ранее ограничения на поставки в страну мясомолочной продукции и цемента из Украины.

Договоренность об этом была достигнута еще в ноябре 2016 года во время состоявшегося в Кишиневе заседания молдавско-украинской Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Вице-премьер Молдовы, министр экономики Октавиан Калмык заверил украинскую сторону, что «Молдова не будет продлевать с 1 января 2017 года режим ограничений на поставку украинской мясомолочной продукции и цемента».

Глава Минэкономики отметил  при этом, что Молдова предпримет другие меры для защиты отечественных производителей мясной и молочной продукции.

Как сообщал Укринформ, ограничения были введены молдавской стороной весной 2016 года «с целью защита отечественного производителя».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-