На Херсонщине прокуратура вернула государству почти 3 тыс. га земли

На Херсонщине прокуратура вернула государству почти 3 тыс. га земли

468
Укринформ
На Херсонщине за вмешательство прокуратуры области государству возвращено 2,7 тыс. га земли стоимостью более 16 млн гривен.

Об этом сообщила в среду пресс-служба прокуратуры Херсонской области.

"Заместитель прокурора Херсонской области обратился в суд в интересах государства с иском о расторжении договоров аренды, прекращении действия договоров субаренды и изъятия у субарендаторов земли площадью 2,7 тыс. га и стоимостью более 16 млн гривен. Основанием для обращения в суд стало невыполнение условий договора аренды в части неуплаты обязательных платежей. Решением хозяйственного суда Херсонской области иск заместителя прокурора Херсонской области удовлетворено, землю в принудительном порядке возвращено государству", - сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Как ранее сообщало агентство, в Запорожье руководителя подразделения таможни задержали с $5 тыс. взятки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-