Беларусь повышает тарифы на транзит нефти

Беларусь повышает тарифы на транзит нефти

679
Укринформ
Беларусь повысит тарифы на транспортировку нефти через территорию страны. 

Об этом сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси.

"Новые тарифы вступят в силу с 1 февраля и будут действовать по 31 марта нынешнего года. В частности, подорожает транспортировка нефти по магистральным трубопроводам ОАО "Гомельтранснефть Дружба", - говорится в сообщении.

Беларусь решила повысить тарифы на прокачку нефти в октябре прошлого года. Тогда тарифы должны были вырасти сразу на 50%, однако после протестов Москвы решение было отменено. Минск и Москва продолжили переговоры, чтобы урегулировать нефтегазовый спор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-