Коболев рассказал, сколько сэкономила Украина без российского газа

Коболев рассказал, сколько сэкономила Украина без российского газа

1454
Укринформ
Украине за год удалось сэкономить около 400 млн долларов благодаря покупке газа на западной границе, а не восточной.

Об этом в интервью "5 канала" сказал председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев

«Сейчас есть много попыток посчитать, какая экономия или неекономія, с чем сравнивать, с месяцем или кварталом, но цифры - это упрямая вещь, и даже если брать ту цену, которую "Газпром" предлагал со скидкой, "Нафтогаз" все равно смог сэкономить примерно 400 миллионов долларов», - сказал Коболев.

Он подчеркнул, что это и есть та положительная разница, когда "Нафтогаз" покупал газ на западной границе, а не на восточной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-