Египет начал антидемпинговое расследование по «Метинвесту» и «Арселормиттал»

Египет начал антидемпинговое расследование по «Метинвесту» и «Арселормиттал»

1075
Укринформ
Арабская Республика Египет начала расследование в отношении импорта в страну стальной арматуры для строительства из Китая, Турции и Украины.

Об этом сообщает Министерство экономического развития и торговли Украины.

"Египетская сторона 3 января 2017 года официально проинформировала Украину о начале антидемпингового расследования относительно импорта стальной арматуры происхождением с Китая, Турции и Украины. Соответствующее сообщение было опубликовано в официальном правительственном вестнике Арабской Республики Египет «Egyptian Official Gazette» № 288 от 22.12.2016», - говорится в сообщении.

Департаментом по антидемпинговым расследованиям, субсидированию и защите Министерства торговли и промышленности Арабской Республики Египет, которое является уполномоченным органом, которое проводит расследование, было определено нескольких украинских производителей, которые поставляют товар в Египет, это «АрселорМиттал Кривой рог и «Метинвест».

Товар - объект расследования: прутики из железа или нелегированной стали, горячекатаные в спиральных рулонах прутики или стержни (стальная арматура для строительства), который классифицируется по кодами HS (гармонизированной системы описания и кодировки товаров) 7213, 7214, 7227, 7228.

В соответствии с сообщением в течение 30 дней с даты возбуждения расследования (22 декабря 2016 года) иностранные экспортеры, производители и импортеры имеют возможность зарегистрироваться участниками расследования. На заполнение вопросника предоставляется 37 дней со дня его получения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-