ПриватБанк готов бесплатно обменять проблемные карты PayPass

ПриватБанк готов бесплатно обменять проблемные карты PayPass

976
Укринформ
Из-за проблем с расчетами картами ПриватБанка, которые возникли в последние дни у владельцев платежных карточек с рангом 54570822*, ПриватБанк рекомендует обменять их на другую карточку.

Официальное объяснение ПриватБанка по этому поводу обнародовал КП "Киевский метрополитен", поскольку указанные проблемы касались также расчетов карточкой на турникетах метро.

"У кого возникали проблемы с карточкой ПриватБанк на турникетах. Действительно чипы некоторых видов карт не срабатывают, и это касается не только транзакций в метро. Ниже - официальное объяснение ПриватБанка, как решить вопрос. Лучше перевыпустить этот тип карты. Ознакомьтесь внимательно, пожалуйста", - говорится в сообщении.

При этом, как следует из приведенного объяснения ПриватБанка, последние два дня владельцы отдельных платежных карт столкнулись с проблемами в расчетах. 

"В данный момент действительно наблюдаются проблемы при проведении расчетов лишь с картами с рангом 54570822*", - уточнили при этом в ПриватБанке.

Владельцам карт с таким бином ПриватБанк рекомендует перевыпустить карту - бесплатно и с компенсацией комиссий. 

Согласно разъяснению, перевыпуск мгновенной карты возможен в любом отделении, быстро и бесплатно. Если карта платная, перевыпуск персонализированной карты также бесплатный. Для этого необходимо оставить заявку по телефону 3700.

В случае, если у клиента только карта MasterСard, и он находится за рубежом, рекомендовано:

1. попробовать контактный чип (это часто помогает);

2. воспользоваться другой своей картой;

3. снять наличные деньги. Расходы на комиссию в этом случае банк компенсирует. Возвращение производится только по транзакциям за рубежом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-