Киевское

Киевское "Динамо" попало под списание средств в ПриватБанке

Укринформ
Окружной административный суд Киева подтвердил решение Нацбанка признать киевское "Динамо" связанным с ПриватБанком лицом.

Об этом во вторник сообщает Tribuna.com.

Таким образом, киевский клуб попадает под списание средств в ПриватБанке во время его национализации.

Ранее сообщалось, что Игорь и Григорий Суркисы потеряют от 200 до 300 млн долл., если это решение Нацбанка останется в силе.

Впрочем "Динамо" попросило суд признать решение Нацбанка незаконным и отменить приказ о списании средств. Судебное заседание по делу состоится 19 января.

Как сообщалось, 18 декабря Кабинет министров и Совет нацбезопасности и обороны Украины поддержали решение о национализации ПриватБанка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-