Государственный Укргазбанк запустил систему денежных переводов в Греции

Государственный Укргазбанк запустил систему денежных переводов в Греции

339
Укринформ
Международная система денежных переводов Welsend, платежной организацией которой является Укргазбанк, расширяет свое присутствие на территории Греции.

Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

«Отныне переводы Welsend можно отправить и получить в пунктах систем MFO Rico Express Ltd и KMT PAYMENT SERVICES S.A. в городах Афины, Пирей, Патри, Салоники, Ханья и Ираклион», - говорится в сообщении. 

В банке замечают, что тариф на отправление перевода составляет 2%. Денежные переводы можно отправить в долларах США и евро. После осуществления денежного перевода через систему Welsend получатель уже за несколько минут может получить свои средства, как бы далеко он не находился от отправителя.

Напомним, 94,94% акций Укргазбанка принадлежит государству.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-