Кабмин утвердил порядок импорта биологических организмов для НИИ

Кабмин утвердил порядок импорта биологических организмов для НИИ

265
Укринформ
Кабинет министров утвердил порядок импорта биологических контрольных организмов для проведения научных исследований или биологического контроля вредных организмов, которые завозятся для научно-исследовательских целей.

Соответствующее решение было принято в среду на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

«В настоящее время такой порядок отсутствует, поэтому импорт биологических контрольных организмов и вредных организмов невозможен», - сказал министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой.

По его словам, отсутствие правового регулирования этого вопроса негативно влияет на научные исследования в этой сфере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-