Количество пользователей «Ощад-24/7» превысило 1 млн. 200 тыс.

Количество пользователей «Ощад-24/7» превысило 1 млн. 200 тыс.

519
Укринформ
За  последние пять месяцев 2016 года количество пользователей онлайн-сервисов «Ощад-24/7» выросло вдвое и на конец года превысило 1 млн. 210 тыс.

Ежемесячно 150 тыс. клиентов подключаются к «Ощад 24/7». С начала 2016 года количество трансакций в веб-, мобайл-банкинге и информационно-платежных терминалах выросло на 68%. Наиболее востребованные услуги - оплата счетов с помощью сервиса «Платежи на произвольные реквизиты», в том числе осуществление коммунальных платежей, перевод средств с карты на карту.

Об этом сообщили в пресс-службе Ощадбанка.

В целом в 2016 году Ощадбанк демонстрировал самый большой на рынке прирост количества активных платежных карт. Количество клиентских трансакций в торговой сети с начала 2016 года выросло вдвое. Из более 5-миллионной базы активных клиентов 25% являются активными пользователями дистанционных сервисов.

«Если раньше мы наблюдали активность преимущественно при расчетах в торговой сети, то сегодня наши клиенты становятся все более активными пользователями дистанционных каналов обслуживания. В августе мы обновили платформу онлайн-сервисов «Ощад 24/7». Параллельно была запущена маркетинговая кампания «Переходьте в онлайн». Мы не просто рекламируем преимущества дистанционных каналов обслуживания. Наши холл-менеджеры в отделениях активно обучают всех желающих пользоваться веб-банкингом и терминалами самообслуживания, где без очередей в удобное время можно оплачивать практически любые услуги. И уже имеем неплохие результаты - ежемесячно к «Ощад 24/7» подключаются 150 тыс. пользователей», - отметил директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Владимир Москаленко.

С целью максимальной доступности и удобства клиентов Ощадбанк постоянно расширяет сеть терминального оборудования и устройств самообслуживания. На начало 2017 года число торговых терминалов превысило 25 тысяч, сеть информационно-платежных терминалов - 2050, банкоматная сеть - 2721, вместе с банкоматами банков-партнеров - почти 4000. В 2017 году планируется их увеличение.

В поддержку кампании «Переходьте в онлайн» с 15 декабря 2016 года проводится акция «Заощаджуйте з Ощадбанком». Ежемесячно 500 клиентов Ощадбанка получат денежный приз в размере 500 грн. за оплату услуг в дистанционных каналах картами MasterCard.

Кроме терминалов оплатить коммунальные услуги можно  в веб- и мобайл-банкинге «Ощад 24/7» по свободным реквизитам. В Киеве и Одессе внедрен пилотный проект по оплате коммунальных услуг «Ощад 24/7» без комиссий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-