"Платинум Банк" поручили ликвидатору "Михайловского"

929
Укринформ
Фонд гарантирования вкладов физических лиц назначил временного администратора "Платинум Банка". До 10 февраля 2017 года эти полномочия будет исполнять бывший администратор неплатежеспособного банка "Михайловский" Юрий Ирклиенко.

Об том сообщается на сайте ФГВФЛ.

"Назначено уполномоченное лицо Фонда и делегированы все полномочия временного администратора ПАО "ПЛАТИНУМ БАНК", определенные статьями 37-39 закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц", ведущему профессионалу по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособности банков Ирклиенко Юрию Петровичу на один месяц с 11 января 2017 года по 10 февраля 2017 года включительно", - говорится в сообщении.

Отметим, что Ирклиенко раньше был временным администратором, а затем ликвидатором банка "Михайловский".

10 января 2017 года Правление Национального банка Украины приняло решение об отнесении "Платинум Банка" к категории неплатежеспособных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-