Британия должна заключить соглашение о ЗСТ с Австралией - Эбботт

Британия должна заключить соглашение о ЗСТ с Австралией - Эбботт

379
Укринформ
Бывший премьер-министр Австралии Тони Эбботт призвал Великобританию воспользоваться шансом на мировое лидерство по результатам Брекзита, придав приоритетное значение заключению соглашений о свободной торговле со странами Содружества, в частности Австралией.

Об этом сообщает The Guardian.

«Соглашения о свободной торговле с экономически развитыми странами Содружества является лучшим вариантом для Великобритании... Если Британия намерена получить от Брекзиту больше, почему бы не начать с Соглашения о свободной торговле с Австралией?», - заявил Тони Эбботт в комментариях к докладу Free Enterprise Group, которая выразила одноименные идеи.

В своих предложениях Эбботт предложил полномасштабный обмен услугами и товарами между Австралией и Великобританией без всяких пошлин и ограничений. Таким же свободным, по мнению политика, должно быть передвижение между гражданами двух государств.

Комментарии Эббота прозвучали на фоне «неформальных дискуссий», которые австралийские дипломаты провели со своими британскими коллегами относительно последствий подготовки выхода из Европейского Союза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-