Гройсман назвал путь к уменьшению коммуналки

Гройсман назвал путь к уменьшению коммуналки

360
Укринформ
Внедрение энергоэффективных мер позволит уменьшить стоимость коммунальных услуг, уменьшить зависимость от импорта газа и высвободить бюджетные средства.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал в Facebook.

«Еще одна важная задача на 2017 год - добиться существенного прогресса в вопросах энергоэффективности. Это реальный путь к уменьшению стоимости коммунальных услуг. Это путь к уменьшению потребности в импортном газе и повышению нашей энергетической независимости», - написал Премьер-министр.

По его словам, это также позволит высвободить бюджетные средства, которые можно направить на другие потребности граждан и страны.

«Энергоэффективность зависит от каждого из нас и я рад, что отношение в обществе к этой теме начинает меняться. Усилия органов местного самоуправления, ОСМД и отдельных граждан в вопросах энергоэффективности со стороны правительства всегда будут поддержаны», - подчеркнул Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-