Преимущество при ремонте дорог должны получить украинские компании - Президент

Преимущество при ремонте дорог должны получить украинские компании - Президент

360
Укринформ
Президент Петр Порошенко призвал местную власть как можно скорее завершить подготовительные работы по ремонту и строительству дорог и обеспечить привлечение к этому процессу отечественных компаний.

Об этом он заявил во время совещания при участии руководителей облгосадминистраций четырех южных областей Украины в Одессе, сообщает корреспондент Укринформа.

«Нам надо, и я беру это под свой контроль, сейчас, чтобы мы завершили проектные работы, завершили тендеры в кратчайшие сроки. При этом обеспечить, чтобы преимущество имели украинские производители, украинские компании», - отметил Порошенко.

Глава государства также подчеркнул, что на 2017 год для ремонта и строительства дорог выделено свыше 30 млрд гривень по сравнению с прошлогодними 12 млрд гривень, и призвал власть на местах, «чтобы каждая копейка из 30 млрд была инвестирована, использована, и дороги были построены».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-