Европейский трейдер Engie начал прямые поставки газа в Украину

Европейский трейдер Engie начал прямые поставки газа в Украину

5248
Укринформ
Большая французская энергетическая и газовая компания Engie начала импорт газа в Украину.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью и прессой ПАО "Укртрансгаз".

"Европейский поставщик природного газа Engie с 1 января начал импортировать голубое топливо в Украину, за первую декаду нового года в отечественную газотранспортную систему уже поступили 3,9 млн кубометров", - отмечается в сообщении.

В соответствии с представленными номинациями от компании Engie ежесуточный объем поступлений газа составляет 400 тыс. кубометров. Вышеупомянутые объемы газа импортируются с территории Польши через ГИС Германовичи.

Напомним, во второй декаде декабря 2016 года компанией Engie были успешно проведены тестовые поставки природного газа общим объемом в одну тысячу кубических метров.

Engie - крупная французская энергетическая и газовая компания. Компания осуществляет деятельность в сфере генерации, передачи и снабжения электроэнергии, добычи, транспортировки и снабжения природного газа, а также в сфере альтернативных источников энергии. Основной акционер компании - правительство Франции, которое владеет 35,7% акций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-