В прошлом году госбюджет получил на 171 миллиард доходов больше - Порошенко

В прошлом году госбюджет получил на 171 миллиард доходов больше - Порошенко

354
Укринформ
В 2016 году в Государственный бюджет поступило на 171 млрд гривень больше доходов, чем в 2015 г.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время совещания с участием руководителей облгосадминистраций четырех южных областей Украины в Одессе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Фактически превышение доходов Государственного бюджета в 2016 году над доходами в Государственный бюджет в 2015 году, если не ошибаюсь, составил около 171 млрд гривень", - сказал глава государства.

По мнению Президента, этому способствовала политика детенизации экономики, в частности внесение изменений в систему администрирования налогов, снижение ЕСВ и т.д.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-