Омелян сказал, как вывести перевозчиков

Омелян сказал, как вывести перевозчиков "из тени"

400
Укринформ
Кабинет Министров уже в этом месяце может принять решение о либерализации и дерегуляции рынка междугородных и областных перевозок.

Такую надежду выразил министр инфраструктуры Владимир Омелян во время совещания с участием руководителей облгосадминистраций четырех южных областей Украины в Одессе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается либерализации и дерегуляции рынка междугородных и областных перевозок. Я надеюсь, что в январе этого года правительство примет это решение, а это - ряд постановлений, который значительно упростит правила получения маршрутов, который значительно упростит правила определения автостанций и в то же время введет жесткие меры контроля по безопасности и комфортной перевозке украинских граждан", - отметил Омелян.

Кроме того, министр подчеркнул, что это решение будет способствовать выведению перевозчиков "из тени", ведь, по его словам, около 70-80% из них сегодня работают нелегально.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-