Ощадбанк ожидает значительного увеличения объема коммунальных платежей в отделениях Киева

Ощадбанк ожидает значительного увеличения объема коммунальных платежей в отделениях Киева

PR
Укринформ
В связи с заявлением Укрпочты о временном прекращении приема платежей в пользу КП ГИВЦ Ощадбанк предполагает значительное увеличение количества плательщиков в своих отделениях.

Ощадбанк в штатном режиме обслуживает около половины платежей КП ГИВЦ. При отказе Укрпочты обслуживать коммунальные платежи КП ГИВЦ этот показатель в январе может быть значительно превышен, ведь нагрузка будет перераспределена именно на банк.

Ожидаем более ста тысяч новых плательщиков в отделениях. В среднем каждый из клиентов осуществляет 2-3 платежные операции, что значительно увеличит нагрузку на кассы Ощадбанка. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь в этой ситуации общине Киева и обеспечить прием большего количества платежей. Обращаем ваше внимание на следующее:

1. Срок приема коммунальных платежей в Киеве со скидкой по инициативе банка ПРОДЛЕН до 25 января 2017 года.

2. Свыше 50% отделений в Киеве работают без обеденного перерыва и в субботу, также есть отделения, работающие в воскресенье (подробная информация - на официальном сайте Ощадбанка http://www.oschadbank.ua/ua/maps/).

3. Напоминаем всем клиентам Ощадбанка в Киеве об ОСНОВНЫХ БЕСПЛАТНЫХ ДИСТАНЦИОННЫХ каналах оплаты коммунальных услуг и приглашаем активно пользоваться ими:

- «коммунальное приложение» в мобильном и интернет-банкинге «Ощад 24/7»;

- сайты ГИВЦ gioc.kiev.ua и ЦКС cks.kiev.ua (платежи с помощью «Карты киевлянина» и «Моей карты» Ощадбанка)

- информационно-платежные терминалы Ощадбанка (платежи как наличными, так и картой) – 336 ИПТ в Киеве.

Пресс-служба Ощадбанка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-