Украина в 2016 году произвела рекордное количество подсолнечного масла

Украина в 2016 году произвела рекордное количество подсолнечного масла

480
Укринформ
В 2016 году объем производства масла составил 560 тыс. тонн - это самый высокий показатель за все годы.

Об этом сообщает ассоциация "Укролияпром".

"Рост производства подсолнечного масла в декабре 2016 года достиг наивысшей за все годы отметки – почти в 560 тыс. тонн (рост против декабря 2015 года – 150%)", - говорится в сообщении.

В целом, по итогам 2016 года рост производства подсолнечного масла достигнет 118-119%. Это объясняется рекордным валовым сбором семян подсолнечника урожая 2016 года в 13,6 млн тонн (предварительные данные).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-