НКРЭКУ прекратила выдачу лицензий в бумажном виде

НКРЭКУ прекратила выдачу лицензий в бумажном виде

377
Укринформ
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг с 1 января 2017 года прекратила выдачу лицензий на бумажных носителях. В свою очередь решение о выдаче лицензии, обнародованное на сайте комиссии, будет считаться подтверждением приобретения права на осуществление вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию.

Об этом информирует пресс-служба НКРЭКУ.

Как пояснили в комиссии, 1 января 2017 года вступили в силу некоторые изменения в закон Украины "О лицензировании видов хозяйственной деятельности", согласно которым НКРЭКУ теперь не выдает лицензии на бумажном носителе. До 1 января 2019 года приобретение соискателем лицензии права на осуществление вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию, происходит со дня обнародования принятого органом лицензирования решения о выдаче лицензии на его официальном веб-сайте.

Таким образом, вместо бланка лицензии на бумажном носителе подтверждением приобретения права на осуществление вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию, является обнародование принятого НКРЭКУ решения о выдаче лицензии на его официальном сайте www.nerc.gov.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-