Лотерейная компания

Лотерейная компания "отмыла" через конвертцентр 5,6 миллиона гривен

605
Укринформ
В Киеве сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков разоблачили должностных лиц лотерейной компании, которые пользовались услугами конвертационного центра.

Об этом сообщил в Facebook первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Билан.

"В ходе расследования уголовного производства, открытого по ряду статей, было установлено, что руководители указанного предприятия пользовались услугами транзитно-конвертационной группы для неправомерного формирования налогового кредита", - отметил он.

По словам Билана, во время обыска в офисе компании были обнаружены и изъяты первичные документы, черновые записи, компьютерная техника, а также лотерейные билеты, скретч-карточки пополнения счета мобильной связи и стартовые пакеты операторов мобильной связи на общую сумму свыше 5,6 миллиона гривен.

Следственные действия продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-