Кабмин повысил минимальные цены на сахар с сентября

Кабмин повысил минимальные цены на сахар с сентября

3341
Укринформ
Кабинет Министров утвердил проект постановления "О государственном регулировании производства сахара и сахарной свеклы" в новом маркетинговом году, который продлится с 1 сентября 2017 года до 1 сентября 2018 года. Проект предусматривает повышение минимальных цен на сахар до 9172,57 грн за тонну.

Соответствующее решение принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

Как говорится в проекте постановления, размещенном на сайте Министерства аграрной политики и продовольствия, минимальная цена на белый сахар установлена в размере 9172,57 грн за тонну, а на свеклу сахарную – 633,10 грн за тонну.

Этим же постановлением определен предельный размер квоты на производство сахара для внутреннего рынка в период с 1 сентября 2017 года до 1 сентября 2018 года – в объеме 1,640 млн тонн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-