Порошенко: У нас отличное сотрудничество со всей командой МВФ

Порошенко: У нас отличное сотрудничество со всей командой МВФ

485
Ukrinform
Украинская власть отлично сотрудничает с Международным валютным фондом и получает многообещающие результаты.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил после переговоров в Давосе с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, сообщает пресс-служба главы государства.

"Соавтором значительной части наших реформ и нашего успеха является МВФ. Горжусь, что в это сложное время экономической и финансовой стабилизации мы имеем отличное сотрудничество со всей командой МВФ и получаем многообещающие результаты", - отметил Порошенко, комментируя результаты переговоров представителям СМИ.

Президент выразил удовлетворение, что Украина выполнила все задачи и соответствует всем требованиям третьего Меморандума МВФ.

По его словам, был отработан следующий этап сотрудничества между Украиной и МВФ. "Это сотрудничество является очень продуктивным. Хочу поблагодарить Кристин Лагард и ее команду за замечательное сотрудничество", - отметил Порошенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-