Roshen закрывает Липецкую кондитерскую фабрику

Roshen закрывает Липецкую кондитерскую фабрику

780
Укринформ
Корпорация Roshen приняла решение относительно остановки производственной деятельности Липецкой кондитерской фабрики (Россия). 

Об этом корреспонденту Укринформе сообщили в пресс-службе корпорации. 

«Да, решение принято», - сказали там. 

Такое решение принято по экономическим и политическим причинам. Полная остановка производства и консервирование производственных и инфраструктурных объектов запланирована на апрель 2017 года .

Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» - украинская кондитерская фабрика, расположенная на территории России в городе Липецк по ул. Доватора, 3-а. 

ОАО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен" была приобретена в 2002 году. Имущество фабрики остается под арестом, наложенным Басманным судом г. Москвы. Решение об аресте допускает использование имущества, но запрещает какие-либо операции с ним (продажа, отчуждение).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-