Зубко: 120 тысяч километров местных дорог надо восстанавливать

Зубко: 120 тысяч километров местных дорог надо восстанавливать

517
Укринформ
По состоянию на сегодня в Украине нужно восстановить 120 тысяч километров местных дорог.

Об этом рассказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня 120 тысяч километров дорог - местная инфраструктура, которую мы сегодня должны практически восстановить... 400 тысяч гривен стоит центральная дорога, которая проходит через населенный пункт. Достаточно ее отремонтировать, осветить, и это увидит каждая община, которая проживает в населенном пункте", - сказал Зубко.

Он подчеркнул, что вопрос дорожной инфраструктуры в этом году должен будет актуальным.

"30 миллиардов гривен, которые предусмотрены на дорожную отрасль, считаю, что большая часть должна идти на местные дороги", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-