Украина хочет войти в топ-30 стран по легкости ведения бизнеса - МЭРТ

Украина хочет войти в топ-30 стран по легкости ведения бизнеса - МЭРТ

605
Укринформ
В Министерстве экономического развития и торговли надеются, что Украина к 2020 году войдет в топ-30 стран в рейтинге Doing Business.

Об этом на круглом столе, посвященном обсуждению вопросов экономического блока Среднесрочного плана приоритетных действий правительства до 2020 года, сказал заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас Украина находится на 80-м месте в рейтинге легкости бизнеса. Мы хотели бы в следующем году перескочить на 50-е место, а к 2020 году наша цель - войти в топ-30", - сказал Нефедов.

Украина заняла 80 место среди 190 стран мира в рейтинге Doing Business-2017, который готовит Всемирный банк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-