В Хельсинки подписали украинско-финский меморандум по энергоэффективности

В Хельсинки подписали украинско-финский меморандум по энергоэффективности

545
Укринформ
Во время официального визита в Хельсинки украинской делегации во главе с Президентом Украины Петром Порошенко подписан украинско-финский Меморандум о взаимопонимании в области энергоэффективности, возобновляемых и альтернативных видов источников энергии.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В президентском дворце в Хельсинки вице-премьер-министр Украины - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко и министр внешней торговли и развития Финляндии Кай Мюккянен подписали Меморандум о взаимопонимании в области энергоэффективности, возобновляемых источников энергии и альтернативных видов источников энергии.

После этого началась пресс-конференция президентов Украины и Финляндии по итогам переговоров, состоявшихся в первой половине дня.

В программе визита также встреча Президента Украины с Премьер-министром Финляндской Республики Юхой Сипиле и спикером парламента этой страны Марией Лохело. Порошенко также встретится с представителями местной украинской общины и посетит Музей маршала Карла Густава Маннергейма.

Как сообщалось, 23 января Президент Украины Петр Порошенко совершил официальный визит в Эстонскую Республику.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-